Если небо дождем прольется

Если небо дождём прольётся ...  
Из той тучки, что гонит ветер,
По плечам и груди коснётся ...
Мне напомнит о нашей встрече.

Чуть прикрою глаза и вспомню,  
Как ласкал ты, губами нежно,
Поцелуи дарил с любовью ...
Мне шептал о любви чуть слышно.  

Тёплый дождь зацелует губы,  
Моя память вернётся в лето,
Мы с тобою, как две голубы,  
Всё любовью было согрето.  

Если тучку прогонит ветер,
Лучик солнышка засияет ...
Вновь напомнит о нашей встрече,
Так же жарко любовь пылает.

Будет вечер, луна в окошко,
Серебром на подушку ляжет,  
Без тебя я грущу, Сережка,
Как нам быть, пусть время подскажет.


Рецензии