На садьбу брата

МОЛОДЫМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
 ВЕРНОСТИ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
ЧТО БЫ ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ
 СТОРОНОЙ ИХ ОБОШЛИ
МОЛОДОЙ ЖЕЛАЮ ПАРЕ,
 ЧТОБ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ИХ
СЧАСТЬЕ СТРОИЛОСЬ НА ПРАВДЕ
БЕЗ ОБМАНА И БЕЗ ЛЖИ.

ЧТО БЫ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
 НЕ ИССЯКЛА ИХ ЛЮБОВЬ
ЧТО БЫ ВЗГЛЯДОМ ГРЕЛИ ДУШУ,
 ЧТО БЫ В ЖИЛАХ СТЫЛА КРОВЬ
ОТ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И СТРАСТНОЙ,
 ОТ БЕЗУМНЫХ СЛОВ ЛЮБЛЮ,
ЧТОБ ПРОБЛЕМЫ НЕДОСТАТКИ
 НЕ РАЗРУШИЛИ СЕМЬЮ.

ЧТОБ ОГОНЬ ГОРЕЛ В КАМИНЕ
И ДЕТЬМИ БЫЛ ПОЛОН ДОМ,
ЧТОБ СЕРДЦА СЛИЛИСЬ В ЕДИНО
И ЗВУЧАЛИ В УНИСОН.
ЧТОБЫ ЧУВСТВА НЕ УГАСЛИ,
 А С ГОДАМИ РАСЦВЕЛИ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНЬЕ
 ВЫ НА ВЕЧНО СБЕРЕГЛИ.

ЧТОБЫ ДОМ БЫЛ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
 ГДЕ ВАМ УЮТНО И ТЕПЛО.
ЧТО БЫ ЖИЛИ ДУША В ДУШУ
ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ НА ЗЛО.
ЧТО Б ОБИДЫ МЕЖДУ ВАМИ
УЖ ЕСЛИ БУДУТ, ЗАРОСЛИ.
А КЛЯТВЫ ДАННЫЕ СЕГОДНЯ
ПО ЖИЗНИ ГОРДО ПРОНЕСЛИ

И ЧТОБЫ В ЖИЗНИ БЫЛО СЛАДКО
  И НЕ КИСЛО НИКОГДА
Я КРИЧУ СЕГОДНЯ ГОРЬКО,
ПОДДЕРЖИТЕ ГОСПОДА !!!

11.03.2000 г.


Рецензии