До свидания, лето...

До свидания лето,до свидания!
Ты нам улыбнулось на прощание.
Ясным солнышком и тёплыми деньками
Уходя,опять прощаешься ты с нами.

Лето красное,прощай,до новой встречи.
Было утро,долгий день и скоро вечер.
Ты дарила нам холодные рассветы.
Голубые среди серых туч просветы.

Поливало нас колючими дождями.
Словно мачеха,ты обходилось с нами.
Но, терпели,на тебя не обижались.
Под зонтами тёплых дней мы дожидались.

До свидания лето,до свидания!
Балуешь теплом нас на прощание.
Солнышком и голубыми небесами,
И улыбкою прощаешься ты с нами.


Рецензии