Не будем время торопить

Пусть голос мой и не слыхать
В огромном этом мире,
Не суждено ему стихать,
Как говорят, в эфире.

Во всём буквально скрытый смысл,
Пусть часто и невнятный.
Когда - нибудь любая мысль
Нам станет всем понятной.

Всему на свете звездный час.
Порой судьба как сводня.
Свести с ума готова нас
От счастья хоть сегодня.

Не будем время торопить,
Спасение не в спешке.
Ферзём ты можешь и не быть,
И все же ты не пешка.


Рецензии