а дети...

а дети умерли…ни памяти ни слёз
в лесу волшебном нет для них укрытий
отныне всё взаправду и всерьёз
пока не оборвутся парок нити

назад нельзя мы взрослые теперь
за всё в ответе только перед Богом
так много будет впереди потерь
или побед в которых мало проку

теперь и дни минутами бегут
пока не упадём навечно в Лету
а там покой и может быть приют
и снова мы не взрослые а дети


Рецензии