Любовь везде

Где есть любовь? - что за вопрос?
Ты не поймёшь, коль не дорос!
Любовь – она везде, повсюду,
Она, как сказка, словно чудо!
Проснулся ты и точно знаешь,
Что ты не ходишь, а летаешь,
Что не живёшь ты, а цветёшь,
Молчишь ты вроде, но поёшь!

Как искры сыплются из глаз –
Любовь захватывает нас!
И хочется весь мир обнять,
Всё не понятное – понять,
Молчать, мечтать, и не стесняясь,
Идти куда-то улыбаясь,
Всё поменять, к чему привык…
В любви цени ты каждый миг!
В ней нет вчера и завтра нет,
В ней существует лишь момент!
            .   .   .
А можно счастьем поделиться,
Всем, подарив её крупицу,
Чтобы гармония царила,
И чтоб в душе чудесно было!


Рецензии