Мой дом, без тебя пустой...

Мой дом без тебя пустой
И сердце пустым стало
Как много тебя со мной
Как без тебя меня мало.

Проснусь, посмотрю в окно
Две чайки кружат устало
Как много меня одной
Как без тебя меня мало.

На ощупь найду твой плед
Пойду, пройдусь у причала
Как много меня с тобой
Как без тебя меня мало.

Придёшь, успокоишь меня
Как Мама в детстве качала
На ухо тихонько шепну:
«Я так за тобой скучала»


Рецензии