Cила слова

О силе слова много можно говорить,
Немного нежить и боготворить.
Нежны иль дерзкие твои слова,
А сила в них огромная сидит всегда.

Она созреет аленьким цветком
Нальется соком, словно кипятком.
И от тебя зависит, что сказать.
Лечить или стоит голову срубить.

Подумай, прежде, что говорить.
Букет из слов прекрасных достать.
Или пистолет из слов и будешь
Стрелять словами и мощью добивать
        Е. Леонова.


Рецензии