Запомни нас такими...

Глаза в глаза, контакт,
Это божественно.
Это естественно!!
С Тобой при встрече...
И если слова "вчера",
Были грубыми,
Я мягче попробую,
Быть в этот вечер.

Чем бредовее объяснения,
Тем ближе к правде.
Рваными фразами,
Дрожащим голосом...
Без фамильярности,
А в брудершафте...
Указательным пальцем,
Ведя по носу...

Говорю, как есть...
И пускай беснуются,
Чувства, мысли мои...
Возбужденье, эмоции.
Говорю Тебе искренне:
"Ты любимая..."
Не беря во внимание,
Другие опции...

Сейчас "дополнения" Твои,
Для меня неуместны.
Они не к месту...
Ты сама всё знаешь.
И бранить Тебя,
Будет нечестным...
Ведь Ты тоже, верю,
По "Нам" скучаешь...

Но сейчас не об этом,
Есть мысли другие.
Сейчас не об этом,
Об этом всё сказано.
Мы по отдельности...
Но типа родные...
"Сумбур" не "Любовь"!!
Жизнью доказано...

И раз обещал Я,
Быть мягче и проще.
Последняя фраза
Словами чужими.
Мы счастливы были,
Хоть и шли на ощупь...
"Запомни родная,
Нас такими..."

***
— Эй!
— Что?
— Хотел ещё раз посмотреть на тебя!

Звезда родилась (A Star Is Born)


Рецензии