***

А сегодня листья на берёзе,
Словно в сказке, за ночь пожелтели.
Это значит уже близко осень,
Раз наряд меняют свой деревья...
По утрам становится уныло -
Солнце меньше светит и играет.
Будто лето растеряло силы,
Осени дорогу уступает.


Рецензии