Другу

Тёплый бархат нежных лап -
Трепет на груди,
Пока день чернеет солнцем,
Шепчет - погоди,
Удели всего минуту
Ласке и теплу.
Снова-снова утешает,
Загнан хоть в углу.
Отвлечение и радость
Перестуку ног.
Свое  нежное спасенье -
Проводить не смог.


Рецензии