Планы на лето

Планы на лето кружили, как крылья,
Силой беспечности звали, манили.
Много раздолья и радости в лете,
Все впечатления в солнечном свете.
;
Солнышко ласково луч посылает,
В сказочном лете--все расцветает.
Манит красотка малина пылая,
Дождик плаксивый, ее поливает.
;
Люди с улыбкой теплой гуляют,
Лето прекрасно, чудес добавляет.
Вокруг волшебство, многообразие красок,
Это подарок волшебных раскрасок
                Е. Леонова.


Рецензии