любовь

Мое спасение-тебе писать стихи
Тут тут лежишь, а в голове мелькают строки
Как хорошо что мы не одиноки,
Как хорошо что у меня есть ты.
Когда кричишь на всю:”замри!”
И комарa ладошкой беспощадно
Давай прочту тебе свои стихи
Давай их вместе....
а, ты спишь...
Ну ладно.
Спи.


Рецензии