Льется песня

Когда душа любви полна,
И льется песня не смолкая,-
Не может лживый Сатана
Закрыть дорогу в счастье Рая.

Основа - знание Творца,
Святого, Мудрого Иеговы.
В Нем милосердье без конца
Нам открывает правду Слова.

Душа поёт, взлетает дух,
Мечту о встрече возрождает.
Иегова - Самый лучший Друг.
И счастлив тот, кто это знает.

И кто нам может помешать,-
Злой-Сатана и духи злые?!!
Бог любит нас сильней, чем мать.
И нет Его Сильнее в мире.

Да знает Бога каждый сын,
И дочь, желающая счастья.
Он Добрый, Мудрый Властелин,
К нам проявляющий участье.


Рецензии