Мы бежим

1

Мы бежим, всё бежим за делами,
Всё хотим в этой жизни успеть.
Нет уж сил пообщаться с друзьями
Или с птицами песню запеть.

Припев:
Но, человек, постой, послушай!
Взгляни на мир, как он живёт!
Он дарит плод, чтоб ты покушал,
Ключей воды испить даёт!

Цветок тебе - для вдохновенья!
Рассвет - чтоб жизни суть понять!
И вся природа, все творенья
Тебе готовы помогать!
Живи! Твой дом - всё мирозданье!
Замри! Есть вечность у тебя!
Творить, найти своё призванье,
Жить просто, радуясь, любя!

2.
Не замечаем мы счастья мгновенья,
Мы не видим улыбки друзей...
Силы жизни, небес вдохновенье
Покидают бегущих людей...

Припев.
(Шри-Ланка, февраль 2015)


Рецензии