Я и Ты

Я разряжаю пистолет, чтобы обойма опустела…
И снова ночь мне шепчет бред,
Кому до этого есть дело?
Я в воздухе пишу портрет Любви , ушедшей вдаль без спроса,
И снова день пророчит  след,
Который намокает в росы.
Я буду ткать из нитей мглы Тебя, далёкую такую,
И снова в буднях суеты
Без слёз я плачу. Я тоскую.
Я сделал всё, чего так жаль,
Я бил и мучил сердце горем,
Но светит ярко Твоя даль :
Ты Ангел – с этим я не спорю.
И мы наполнили с тобой живым дыханием планету,
Здесь Я и Ты . Мы – целый мир!
Люблю тебя…. И полнюсь светом….


Рецензии