***

Если больно  кольнула печаль от разлуки,
Если небо дождем льет с утра за двоих,
Я навстречу дождю протяну свои  руки
И согрею его я в ладонях своих..
Мокнет  клен под дождем - мой давнишний приятель.
Наше детство прошло, как  сквозь сито вода...
Мои тайны кому, ты, расскажешь когда-то?
Или верность, ты, мне сохранишь навсегда?
Эти струи дождя, что опять   накрывают,
И холодный туман, будто  сон наяву,
Означают лишь то, что я просто живая,
Означают лишь то, что дышу и  живу.
Это значит, что мне в лотерее счастливой
Выпал самый удачный на свете билет,
Значит будет с утра, как обычно, игривый
В ветках клена гулять рыжегривый рассвет...


Рецензии