***

Заиграл ты с одной да прогадал
Не на ту ты тропу в жизни встал
И не твой не любимый взгляд видишь ты
Лишь разбил ты свои мечты

Думал ли ты сделать лучше всё
Знал ли коварство женское
Пуст полна чаша вина пенного
Но ты свою вину пьёшь

И испил её сам, душа грешная
Горечь разгадал, да на донышке
Так и пролетит жизнь поспешная
Очернят её в миг завершения...


Рецензии