В Тебе наша радость, покой!

    И  всею  душой  принимаю
    Я  волю  благую  Творца
    И  к  Небу  свой  взор  поднимаю,
    И  славлю  я  Сына  -  Христа

          За  то,  что  на  вечные  веки
          Отринул  Он  грех  тот  во  мне,
          Чтоб  были  мы  все  Чело  -  веки,
          И  радость  несли  мы  в  себе,

    И  радость  спасения  в  душах
    Чтоб  пела,  друг,  звонкой  струной,
    Иисус,  Ты,  как  воздух,  всем  нужен,
    В  Тебе  наша  радость,  покой !


          15  января  2014  года      


Рецензии