Paradise

Мой взгляд направлен в точку Б
И кажется, что я нашёл и смысл и цель и виденье
Ни капли дёгтя больше на моем лице
И космос - он не так велик в сравнении
Со мной

Но как мне поделиться этим, разделить, отдать?
Не в силах, не могу и не умею
I can not feel the difference between the virgin and a slut
I can’t predict the way of
Paradise


Рецензии