Совет

Ты ходишь вновь по лезвию ножа,
Ты хочешь снова полюбить кого-то.
И только ночью по щеке сбежит слеза,
Не можешь прошлое простить за что-то.

Ты оглянись, что было, то прошло,
Судьба сама накажет всех виновных.
Взгляд карих глаз сразил уже давно,
Открой сердечко для побед своих любовных.

Попробуй вновь поверить и понять.
Шагни навстречу собственному счастью,
В любовном ритме сердце не унять,
Попробуй окунуться в омут страсти...


Рецензии