Убейте во мне человека

Убейте во мне человека, -
Вам это ничего не стоит, -
Выстрелите из пистолета,
Не бойтесь,
Не дождетесь,
Моего ответа.
Упадет мое тело раненное
Навзничь, лицом к небу.
Посмотрите,
Внутри меня
Уже давным-давно
Ничего нету.


Рецензии