Опиловка

Я слышу, как в унисон бензопил,
Деревья стонут под звук опиловки.
На лицо, здесь не равенство сил,
Ведь их киллеры стойки и ловки.
Гримасы их боли скрывает кора,
Но разве - от этого легче?
-И вот так каждый год, со времен топора-
Мне сквер тихо с грустью прошепчет.


Рецензии