Полушутя пером своим шаля...

Полушутя пером своим шаля,
зачем Стихира мне я размышлял–
и понял окончательно всерьёз,
что нужен я как яблоне навоз.
А вы, читатели мои– не мне:
не мухам место в творческом говне!
Что до плодов, не знаю, кто их ест:
у Едока немало лучших мест.
Что до червей, они нас так и жрут,
свою меча духовную икру.


Рецензии