Я всё-таки решусь тебе сказать

Я ВСЕ-ТАКИ РЕШУСЬ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.

Прости, что не решился рассказать,
как обнимал в мечтах тебя и мыслях,
как целовал бездонные глаза,
читая неотправленные письма.

Не говори, что все давно прошло
и чувства разлетелись, словно брызги,
тропу к душе метелью замело
и по любви мы ставим обелиски.

Ты знаешь, так же вертится Земля
и солнышко встает у горизонта.
Попробуем начать с тобой с нуля,
на крайний случай - после капремонта.

Все прожитое было не зазря -
за спинами оно осталось тенью.
Но завтра будет новая заря,
рассеяв все дурные сновиденья.

Закончится нелепая гроза,
печаль размоет теплый тихий дождик.
Я все-таки решусь тебе сказать,
что нет тебя роднее и дороже.

22.08.19. (02:20)

© Ирина Стефашина-Велес
Музыка Валерий Ниминущий
«Одной тебе хочу сказать»


Рецензии
Верные слова...
С уважением

Сергей Бандуровский   07.02.2020 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!

Ирина Стефашина   07.02.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.