Новый день!

Новый день пусть принесёт нам вдохновение,
Счастье, радость, пробуждение души!
Все обиды и печали, огорчения
В дне вчерашнем ты оставить поспеши!

Мы проснёмся рано утром, на рассвете,
Мы умоем сердце чистою водой.
Освежит пусть наши мысли лёгкий ветер,
И земля тверда пусть будет под ногой!

И пусть Солнце озарит души стремленья,
Птицы счастья песню с нами запоют,
И тогда наступит время пробужденья!
И родные души к нам пути найдут!

Мы пойдём по миру, жизнь прославляя,
Сея всюду красоту и покой,
Светом ясным темноту прогоняя!
И тогда наступит Век Золотой!

(Павловск, конец декабря 2014 г
 – песня на Новый год)


Рецензии