Я расскажу вам о полёте...

Я расскажу вам о полёте,
Когда Душа взлетает ввысь,
И вы ,конечно, признаёте- полёт возможен,- Торопись,
А то опять придёт смятенье и мысли поглотит оно,
Я  развернулся, вижу в себе Душу, без сомненья, смотрите, как мне повезло.
Душа парит, Материя сопровождает, не хочет оставлять движение Её,
И вот момент, он настигает, какой же выбор сделает Она:
Восклинет - ты- моё,
 А может, не оглядываясь вниз, взлетая в высоту, забудет всю былую суету,-
 увидит Дух, и будет приближаться к Духу,
И вновь получит красоту, уверенность, обнимет кровососа комара, навязчивую муху,
 Летит она,- забавами полна,
 За тучи вмиг уйдёт ненастье,
И Солнца луч, давая счастье,
 Её благословит - вот это да. 


Рецензии