Дарите женщинам цветы

Уснули вьюги и метели,
Прощаясь нехотя с зимой,
Они ей дифирамбы пели
И вот, уходят на покой…
Восьмое марта – день чудесный!
Он дарит всем тепло и свет!
А нашим женщинам прелестным –
Благоухающий букет!
Пусть ласковый весенний ветер
Заставит сердце биться вновь,
А женщины на всей планете
Познают радость и любовь!
Порой весеннее мгновенье
Бывает выше всех наград!
Весной приходит вдохновенье
И ты всему на свете рад!
И голубому небосводу,
И серой птичке за окном,
А иногда и непогоду
Считаешь самым лучшим днем!
Так пусть же чувства вспыхнут снова!
Дарите женщинам цветы!
Несите радость добрым словом
И воплощайте в жизнь мечты!
Пусть женские сердца в тот вечер
Почувствуют волненье вновь,
И пусть живут на всей планете
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии