Миндальное печенье

Люблю миндальное печенье,
Его вальный сладкий вкус.
В руках и голове волненье,
Как вижу этот круглый брус.

От рака нет лекарства, знаю,
Но боль души лечить могу -
Кило миндального вкушая,
На час спокойнее дышу.


Рецензии