***

Невозможно не думать, забыться,
Не плакать, отвлечься, не рыдать
И не спать, Невозможно не ждать, не искать!
Ни хотеть, и не видеть, не слышать...

Сердце дробью стучит, чтобы жить...
Для того, чтобы раз, хотя бы лишь раз
Увидеть, обнять и вдохнуть, и прижать...
И услышать... хоть раз, лишь единственный раз...

Можно жизнь всю отдать за него одного,
Непрестанно за Это молясь,
Неустанно, все силы в кулак, за Него
И опять, и опять ... поднялась...

Она стояла на коленях...Не день, не два...А годы,
молила Бога за него, читая псалмы, наизусть их зная,
Не глядя в тексты, всей душой моля Его, Творца! Дитя природы...
Всей Верою, Любовью, всей Душой, смешав слова молитв и слёзы.

Она ждала, настанет час, что исцелит всю боль разлуки,
Залечит раны, сотрёт печаль навеки, навсегда.
И знала, что не зря, пройдя чрез испытание и муки,
Она однажды, встав с колен, Его обнимет, Он поцелует её руки...

Такой родной, любимый и надёжный,
Спешил он к ней, единственной и нежной.
Её обнимет большими, крепкими руками,
Прижмёт к себе и тихо скажет: Я здесь, с тобой, родная...


Такой родной Сынок, любимый, нежный,
Сыночек мой, Единственный, надёжный!
Обнимет маму большими, крепкими руками,
Прижмёт к себе и тихо скажет: Я здесь, с тобой, родная...
©А.В


Рецензии