Не решаемо!

Барин не приедет!!

Детишки! Дальше сами по себе! БЕЗ БАРИНА!!


сложно! Очень сложно?? Думать САМОМУ!! Как жить дальше!!!

как вариант!!

Свергли Путина! Сами взобрались на ТРОН!!

а здесь оказалось, что не только за себя, но и за ВСЮ СТРАНУ!! ДУМАТЬ НАДО!!

Дети!! НУ и как ВАМ? ТРОН??

ой! Тяжела ты! Шапка Мономаха:))))))))


Рецензии