Разговор с подругой о фэншуе

Тебя с кольцом я представляю!
И озабоченность твоя
уже влияет на меня.
Уже полезла я в инет,
найду я тот фэншуй, иль нет?!
И буду ль я
сдвигать кровать, - не знаю,
Зато кольцо на нитке покачаю)))
Хоть ночью сплю, как бегемот,
Но сказка привлекает. Вот!


Рецензии