милый друг

Тебя я вожделею, милый друг
Своим горячим ненасытным лоном.
Люблю, когда язык твой совершает нежный круг,
Как бабочка над розовым пионом.
Тебя хочу я каждым лепестком,
Мне кружит голову твой запах сильной плоти...
Мне нравится, как мы с тобой
Одним большим зрачком
Так сладко расширяемся
И с головой ныряем в нашу похоть.


Рецензии