Он душам есть святости Страж!

    И  я  Им  прощенная  снова,
    К  Распятию  вновь  прихожу,
    И  слышу  я  Божие  Слово,
    И  в  Слове  ответ  нахожу,

           Ответ  нахожу  на  все  нужды,
           Как  мудр,  друг,  Спаситель  ведь  наш,
           Иисус  нам,  как  воздух,  всем  нужен,
           Он  душам  есть  святости  Страж !


                15  января  2014  года   


Рецензии