Мосфильм снимал Угрюм - реку в Домне

Съемочная группа 1го канала
К нам недавно в Полевской в Домну приезжала.
19-го века выдала костюмы
И давай снимать про реку что зовут Угрюмой.


9 женщин и 15 мужиков усатых
То возили, то грузили уголь в печь лопатой.
Ретромобиль и лошадка с нами в кадре были.
Мы как будто в этот день чужую жизнь прожили.

До чего же интересно в фильм попасть на 1-м
Говорят зимой приедут вновь снимать наверно.
Ведь 16-ть серий выйдут в ноябре 20-го
Вот тогда то и посмотрим  всё  что было снятого.

https://www.youtube.com/watch?v=dAXp35Sn5Lk


Рецензии