Мне никто не нужен

Мне никто не нужен,
Я один на свете.
Под ногами лужи,
За спиною ветер.

Я шагаю прямо,
Не смотря под ноги.
То и дело ямы
На моей дороге.

Шире шаг, смелее! -
Я даю команды.
Дует ветер злее,
Мне того и надо.

Что случится дальше,
Пусть себе случится.
Я не вижу фальши:
В том, что ветер злится;

В том, что есть дорога
И открыты двери.
Значит слава Богу,
Я в себе уверен.

Значит я на верной
Нахожусь дороге.
И хватает веры,
И шагают ноги.

22.08.2019


Рецензии