ОНИ ЗА НАС

Они за нас продумали
Шаги сквозь бесконечность
А мы лишь просто думали
Зачем эта сердечность
Небесные создания
Иль бездны той огни
На крае понимания
Ты все как есть прими

     ПРИПЕВ:
Душа она покинута
Но не покинет все ж
Ее любовь что выпила
По каплям эту дрожь
Доверила поверила
Немного обожглась
И где то там средь серого
На краешке нашлась


И мы конечно верили
Не зря эта разлука
Тем метром все измерили
Ну а теперь ни звука
Не издаем мы веруя
В небесные чертоги
Что навсегда покинули
Обманутые боги

     ПРИПЕВ:


И было небо светлое
И радуга сияла
Отважные приметные
Душа слова искала
Мы зажигали вечное
А вечное теряло
Отчаянно беспечное
Чего нам вечно мало

     ПРИПЕВ:


Рецензии