Любовью Своей искупил!

    И  сердце  поет  " Аллилуйа ! ",
    Поет  " Аллилуйа ! "  душа,
    Дух  к  Господу  вновь  возревнует,
    И  радость  ко  мне  вновь  пришла,

          А  все  потому,  что  прощенье
          Господь  людям  всем  подарил,
          Не  гнев  и  не  жажду  отмщенья ;
          Любовью  Своей  искупил !

 
               15  января  2014  года


Рецензии