Я не хочу, чтоб Ты меня забыл

Я не хочу, чтоб Ты меня забыл.
Я не стерплю, чтоб Ты ко мне остыл.
Да, память о Тебе всё тише.
И настроение уже повыше.
Но я надеюсь, всё же Ты придёшь.
Свой облик до меня Ты донесёшь.
А я взгляну и память воскрешу.
И разные слова Тебе скажу.
Скажу, что я порой бывала не права:
Придирчива и строгая качала я права.
Прощаю я себя, Тебя и всех других.
Быть может мы начнём опять с Тобою
С нас двоих?!


Рецензии
Согласен, -- когда? и где встреча? в Осло я приеду с удовольствием превеликим...

Отто-Кристиан фон Кёнигсберг   23.08.2019 19:49     Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Большое спасибо. Шутите , вы Фон... Однако.

Наталья Савченко 4   23.08.2019 20:25   Заявить о нарушении