Девять жизней

Я бы даже поверила в Бога!
Третья жизнь до утра на исходе,
Девять жизней, не так уж и много,
Чтоб вот так, ни о чем, о погоде,

Девять жизней уже проживала,
Я и раньше о том говорила,
Раз одной, чтоб любить тебя мало,
Я все девять тебе подарила,

Я бы даже поверила в Бога,
Но уже не спастись покаянием,
Нам судьба отмеряла дорогу,
В девять жизней, а не в расстояние...


Рецензии