Моим самым любимым и близким

Спокойной ночи милая мая
Скажу от сердца не тая
Пусть сон приснится вновь красивый
Он будет самый нежный, милый

Во сне мы встретимся с тобою
И взгляд поймаю с добратою
Прижму к груди тебя я нежно
И вновь пройдет все безметежно

Улыбка ярко засветится
Когда же счастье вновь приснится
Проснешься ты в хорошем духе
Услышав стук сердечка в ухе

Начнется вновь хороший день
Отбросит солнце снова тень
Пойдут ручьем твои дела
Чтоб завтра сделать все смогла

И дома будет хорошо
А знаешь, что скажу ещё
Тебя с любовью Ромка ждёт
Обнимет, ласково прижмёт

Я вами очень дорожу
А в людях ваши лица вновь ищу
Увидеть взгляд ваш теплый
И на секунду беззаботный

Хочу же встретить вас в толпе
Подарок сделать будущей жене
Ромашку на руки схватить
Обоих счастьем наградить

Не будете вы горя знать
А только счастье познавать
Улыбка вновь на каждый день
Отбросим солнечную тень


Рецензии