Красивая и умная...

Фигурка - супер! Как тут ни крути!
Чудес девичьих - полная обойма.
Надеюсь, в голове у ней все дома!?
- Профессор?! Мне с такою по пути!!!
И потащился старый хрыщ за ней-
Букет цветов, как от венка надгробья...
Упорный Дон Жуан, тверды надбровья,
Как Киса Воробьянинов в пенсне.
"Профессор Афродита, подожди!
Не погружайся в Камские пучины!
Чуть подожди - на это есть причины:
Любовь- Морковь и Счастья добрый штиль!"
Букет цветов осыпался от бега -
Был ясен путь назад, по лепесткам...
Ты покрутила пальцем у виска:
"Фигурка" в воду плюхнулась с разбега!
И старый хрыщ побрел назад домой,
Считая лепестки своих иллюзий...
Взор тусклых глаз был безнадежно сужен...
Отверженный... домой шел по прямой.


Рецензии