Гимн первоклассников

Гимн первоклассников

(Поют по очереди девочка и мальчик)
Какая я счастливая, какой счастливый я.               
Теперь я первоклассница, и первоклассник я.            
Д.: Я полюбила школу, она мне как сестра.               
М.:  И ночью мне не спится, бегу в нее с утра.               

Все:
У нас все в школе новое: и парта, и тетрадь,
И даже все по-новому начнем мы изучать,
Теперь мы с классом новая, огромная семья,
Здесь новые ребята и новые друзья.

Д.:   
Хочу учиться в школе и знанья получать,
М.: 
Хочу стремиться в космос, открытья совершать.
Все:
Гордимся нашей школой, гордимся всей страной,
Учительницей первой – Светланой Юрьевной.

Все:
Какое это счастье – учиться в нашей школе,
На многие годочки мы первый класс запомним,
Спасибо за любовь, заботу, радость сентября,
Спасибо вам родители и вам учителя.

3 сентября 2012г.


Рецензии
Справились с задачей сей
Вы отлично,Алексей!

Шапошников Николай Николаевич   11.03.2020 21:40     Заявить о нарушении