Двое

Двое,она и он
Летят меж звёзд,
Стремясь к познанию друг друга.
Двое,она и он
Идут рука в руке,
По травам луговым
Вдыхая аромат цветов.
Двое,она и он
Два одиноких сердца,
Встретились на веки.
С природой гармоничный их союз.
Двое,она и он
Искусное создание Творца!
Для счастья,для любви и наслаждения,
Пусть будет гармоничным их союз!!!


Рецензии