ты консервы, я завод

ты консервы, я завод.
ты ружьё, я пулей.
"ты пчела, я пчеловод".
я оса, ты улей.

это поперечный крид,
быть таким нелепо.
Пчёла дело говорит.
Хайпа, зрелищ, хлеба.

ты ньюскул и я ньюскул,
залпом из кроссовка.
выйти в массы б не рискнул,
родом Из Совка.

я большой, а ты малая,
я не друг, ты подружаня.
взглядом в душу мне шмаляя
ходишь хищная в пижаме.

ты должник, а я коллектор,
я лежак, ты точно сверху.
ты бифштекс, я Доктор Лектор.
ты гнездовье, я-то стерхи.

ты не пой про вместе в рай,
я тобой простужен.
дикий мёд мне предлагай,
краля, очень нужен.

ты причина всяких бурь.
Барыня Игнора.
ты толкаешь мёд как дурь.
Чёртова Гамора.

сказка ложь и клятвы ложь,
всё конечно зыбко.
время выпрыгнуть из кожи.
Я старик, Ты рыбка.


Рецензии