***

В сады пахнуло сентябрем,
Туманятся в лугах рассветы,
С собой из лета заберем
Счастливой осени приметы.

Не за горами, впереди
Обещанное бабье лето,
Оно уже... еще в пути,
За ближним поворотом где-то...


Рецензии