Дыхание одиночества

Одиночества дыхание в затылок,
В дневнике все мысли от руки.
От тебя остался лишь обмылок,
Всё хорошее (так странно) позади.

Я иду тропой знакомых улиц,
Сочиняю про тебя, пишу.
Но в душе как будто не проснулась
И хожу, ища опять в бреду.

Удаляю в памяти записки,
Может легче станет поутру.
Все твои поступки были низки,
Эгоизм в моих - я не совру.

И тобой "эфир" не засоряю,
Ты давно покинул прежний пост.
Знаешь, я всё также разбираю
Наш разбитый взрывом ржавый мост.

Анна Андреева


Рецензии