Рассвет

Рассвет таял на моих руках,
Впиваясь в лицо лучами.
В твоих счастливых глазах
Играет его пламя.

Рисунок из ярких полос
С тенью прохожей смешался.
Ты запахом алых роз
В мыслях моих остался.

Как искры в глухой ночи -
Фейерверком взмываешь в небо.
Я рада, что ты молчишь,
Мы оба молчим об этом.

Анна Андреева


Рецензии