Реп 3. Я вас помню

Писать о вас как будто уже нет смысла
Пропала эстетика вашего существа в душе
Я пережил вас как ветрянку в детстве
Теперь не боюсь вас потерять и уйти в молчании
Не боюсь я холода, от которого бежал всегда
Как загнанный пес лежа у порога
Я вкушу пепла исходившего от вас
Пропаду и забуду, как будто никого и не знал
Но только голый лист лежит перед мной
Он как ад в котором теперь всю жизнь проживу я
С теплом от себя и с теплом в себе
Буду радоваться мгновению творческого духа
И это не обреченность и не утрата
Это лишь миг в мечте
Стать независимым богом в мирской жизни
Быть избранником свыше, писать все эти текста
Писать и желать, что слово будет услышанным
Но прочтут только бывшие, они все это знают
Грустно представлять, что они остались пятном на теле
Но только родимым, что кровью было привязано
Крепким узлом моих настоящих многих жизней случайных

Вспоминаю и анализирую.....

Вы мне оставляли книги, дарили наручные браслеты
Я буду их таить как сокровище жизни
Но кто-то украдет эту сокровенную тайну
И отдаст своим пасынкам на будущее как реликвию
Но когда-то с реликвиями попадут и мои забытые текста
Дети полюбят их, ведь в приложении моя фотография
Тут они увидят отца, но что это значит?
Я был лишь мужчиной, что когда-то семенил тела их мам
Мне не станет обидно, я не захочу увидеть их глаза
Я  где-то далеко, ведь свой путь признал тогда
Что вовремя бежал, подальше, поглубже
Во имя благого, чтобы не нарушать хрупкие от любви сердца

Жизнь прошла незаметно, я старик с тростью в руке
На лице отпечатки грусти и боли
Положу я на кресло черный пиджак
На последнее завещу, чтобы в нем закапали с пометкой «Он был счастлив»


Рецензии