Шепот августа

Хрустящий август шлет  тебе  Привет!
Он шепчет:
- С Днем   рождения, Алиса…….
Желает   он   
Любви,
И долгих лет,
Здоровья   и семейного   уюта,
Хороших книжек,
Радостей,
Побед,
Чтоб    было    добрым,
Каждое   из утр,
Надежного    достойного    плеча,
Друзей   веселых,
И мечты  отважной!
Просил   так   август   передать    тебе,
И я   с ним   соглашаюсь   в букве   каждой!
22.08.2019
__________________________________________
Алисе  Дёме


Рецензии